Diseño e implementación de un robot autónomo humanoide controlado por microcontroladores y con administración gráfica en visual basic para aplicaciones en automatización industrial y publicidad. - Bonilla Sanchez, Daniel Mauricio (2007)
El presente proyecto tiene por objetivo desarrollar un robot interactivo de múltiples capacidades, con una estructura base que permita su programación de múltiples maneras, su reprogramación y evolución hacia nuevas estructuras, con el fin de construir robots autónomos funcionales y operativos. A más de enmarcarse en la industria del entretenimiento, sino también en la educación, tareas del hogar y en el control de procesos productivos en la industria a través de las interfaces gráficas de control. Además formará parte de los proyectos de investigación y aplicación de Robitz Science.