Auditoría de gestión al macro proceso de compras de la Empresa " Ferrero del Ecuador S.A." ubicada en Tumbaco, Provincia de Pichincha por el período septiembre 2009-agosto 2010 - Eras Ordoñez, Jéssica Vanessa (2011)
FERRERO DEL ECUADOR S.A. es una empresa dedicada a la fabricación de dulces y alimentos. Los productos que se fabrican son: tic tac, noggy, rocher, rafaello, kínder joy, hanuta, kínder bueno, y kínder sorpresa. La industria de alimentos siempre se encuentra en constante crecimiento al igual que la población, constituyéndose en un sector dinámico que realiza un valioso aporte para mejorar la calidad de vida de las personas por medio de la generación de empleo directo e indirecto, además tiene un importante efecto multiplicador que permite el crecimiento de otros sectores de la economía, la creación de materias primas básicas y los servicios para el funcionamiento de la misma. Sin embargo, debido a la crisis económica del 2009 se ha visto un estancamiento en el crecimiento de la industria de los alimentos y en este contexto se hace imprescindible tener una empresa que realice sus procesos con eficiencia, efectividad, economía, ética y ecología...