Artículo Científico - Análisis, diseño e implementación de una interface para el control y gestión de materias primas (químicos y colorantes) desarrollado en ABAP/4 lenguaje de programación de SAP. - Benavides Calle, Klever Marcelo (2012)
El SAP R/3 es un sistema de tipo ERP (Enterprise Resource Planning) que ha sido diseñado en base a una plataforma que ofrece una gran versatilidad de programación, facilidad de uso y precisión en el manejo total de los datos recolectados. El nombre SAP proviene de: Sistemas, Aplicaciones y Productos en procesamiento de datos. El nombre SAP es al mismo tiempo el nombre de una empresa y el de un sistema informático. Este sistema comprende muchos módulos completamente integrados, que abarca prácticamente todos los aspectos de la administración empresarial...