Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de diversión infantil en el centro comercial San Luís ubicado en el Valle de los Chillos - Zambrano Andrade, Matilde Del Rocío (2007)
El presente proyecto recoge la necesidad insatisfecha de diversión, para niños de 3 a 9 años, que visitan junto con sus padres los Centros Comerciales ubicados en el Valle de los Chillos del Distrito Metropolitano de Quito, que se estima este segmento poblacional en aproximadamente 35.116 niños, por lo que se constituye en un gran mercado para implementar y poner en marcha un Centro de Diversión Infantil. Este proyecto de factibilidad pretende cubrir la necesidad de distracciones y juegos para este segmento poblacional que vive en el Valle de los Chillos