Auditoría de gestión al departamento de compras, de WÄRTSILÄ ECUADOR S.A., periodo del 1 de enero al 31 de diciembre del 2014, ubicado en la ciudad de Quito provincia Pichincha - Borja Cáneppa, Marjorie Jacqueline (2015)
En este mundo globalizado, las empresas necesitan tomar acciones inmediatas que les permitan continuar en el mercado y volverse cada vez más competitivas. El establecimiento de objetivos y metas estratégicas se vuelven cada vez más necesario para tener un ciclo de vida empresarial sostenible, es por eso que los cambios que se dan en una organización deben estar direccionados a la eficiencia y eficacia de sus operaciones. El monitoreo o seguimiento de la efectividad de los procesos o procedimientos de una entidad cada día se va convirtiendo en una necesidad imperativa debido a que permite identificar las posibles falencias que pudieran existir en el funcionamiento de una organización, y es ahí donde las Auditorías de Gestión son de gran importancia.