Plan financiero para la puesta en marcha del cuerpo de bomberos del Cantón Quilanga provincia de Loja - Atarihuana Hidalgo, Johanna Patricia (2013)
El Objetivo fundamental de esta tesis es el diseño de un Plan Financiero que servirá como instrumento financiero para el Cuerpo de Bomberos en creación del Cantón Quilanga-Provincia de Loja, apoyando así a la administración en la toma de decisiones financieras, a fin de alcanzar los niveles de eficiencia y eficacia deseados