Diseño de un atlas multimedia como apoyo a la gestión del Centro Histórico del Distrito Metropolitano de Quito - Morillo Robles, Johanna Carolina (2014)
En Ecuador, en particular en el Distrito Metropolitano de Quito no se tiene evidencia que exista un buen uso de los sistemas de información geográfica y cartografía multimedia que permita una eficiente administración de los datos patrimoniales culturales e históricos de la ciudad es por ello que el presente proyecto propone el diseño de un atlas multimedia del Centro Histórico del Distrito Metropolitano de Quito esto con la finalidad de brindar un mejor manejo del Patrimonio Cultural Edificado...