Efecto del uso de paredes de levadura y ácidos grasos como alternativa a los promotores de crecimiento en pollos de engorde
La evaluación de aditivos alternativos a los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en la producción intensiva de pollos de engorde representa una estrategia eficaz para mejorar la salud intestinal y el rendimiento productivo. En este estudio, se analizaron los efectos del uso de ácidos grasos...
Saved in:
Main Author: | Arce Molina, Mayco Jahir (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/42012 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
by: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
Published: (2011) -
Evaluación del promotor de crecimiento orgánico “celmanax” (saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos broilers raza “Ross” en Chaltura – Imbabura
by: Andrade Flores, Alex Iván
Published: (2011) -
Evaluación del efecto de una emulsión de jengibre en ácidos grasos sobre la performance de pollos de engorde Cobb 500
by: Peñaherrera Vélez, Kennia Geomara
Published: (2023) -
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.
by: PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
Published: (2019) -
Comparación de los niveles de ácidos grasos esenciales en las larvas silvestres Penaeus vannamei en las zonas de Santa Elena (San Pablo) y Esmeraldas (Tonchigue)
by: Espol
Published: (2017)