Efecto del uso de paredes de levadura y ácidos grasos como alternativa a los promotores de crecimiento en pollos de engorde
La evaluación de aditivos alternativos a los antibióticos promotores de crecimiento (APC) en la producción intensiva de pollos de engorde representa una estrategia eficaz para mejorar la salud intestinal y el rendimiento productivo. En este estudio, se analizaron los efectos del uso de ácidos grasos...
Salvato in:
Autore principale: | Arce Molina, Mayco Jahir (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Pubblicazione: |
2024
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/42012 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
di: Guzmán Figueroa, Andrea Geovana
Pubblicazione: (2011) -
Evaluación del promotor de crecimiento orgánico “celmanax” (saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de pollos broilers raza “Ross” en Chaltura – Imbabura
di: Andrade Flores, Alex Iván
Pubblicazione: (2011) -
Evaluación del efecto de una emulsión de jengibre en ácidos grasos sobre la performance de pollos de engorde Cobb 500
di: Peñaherrera Vélez, Kennia Geomara
Pubblicazione: (2023) -
IDENTIFICACIÓN Y CUANTIFICACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS EN LA POSICIÓN SN-2 EN 5 VARIEDADES DE PALMAS HÍBRIDAS (E. Oleíferas x E. guineensis) MANTA 2019.
di: PÁRRAGA SAAVEDRA, SAMUEL FERNANDO
Pubblicazione: (2019) -
Comparación de los niveles de ácidos grasos esenciales en las larvas silvestres Penaeus vannamei en las zonas de Santa Elena (San Pablo) y Esmeraldas (Tonchigue)
di: Espol
Pubblicazione: (2017)