Análisis de los fundamentos técnicos ofensivos con balón de baloncesto en jugadores de edades comprendidas ente 15 y 18 años del club deportivo "100% basqueteros" de la urbanización "La Luz", durante el período 2013-2014 - Ponce Vinueza, Milton Daniel (2015)
El presente proyecto de tesis ha sido realizado con el fin de contribuir al mejoramiento de los fundamentos técnicos ofensivos con balón de los jugadores del club 100% BASQUETEROS, El proyecto aplicado se basó en realizar una batería de test técnicos ofensivos con balón en donde se consideró el drible, pase, recepción y tiro, de cada uno de estos en sus diferentes manifestaciones dentro del juego, para tener una media aritmética de base para su análisis estadístico de los problemas presentado en cada uno de los elementos técnicos para su posterior corrección.