Auditoría administrativa a una empresa de transportes de carga TRANSPORTES DIRECTO CIA. LTDA., periodo del 01 de enero al 31 de diciembre del 2007, ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Zamora Peláez, Mayra Karla (2008)
En el Capítulo 1 actualmente el transporte de carga es poco explotado en nuestro país y sobre todo son pocas las empresas consolidadas existentes en el medio y con el propósito de dar mejoras a la empresa se ve la necesidad e realizar una Auditoría Administrativa que permita medir la eficiencia, eficacia y economía de los procesos del transporte de carga. Transportes Directo Cía. Ltda. es una empresa dedicada a proporcionar servicios de transporte de mercadería a nivel nacional y mudanzas para satisfacer las necesidades del cliente, garantizando calidad y transparencia, sus instalaciones están ubicadas en la ciudad de Quito, existen sucursales en las provincias de Esmeraldas, Manabí y Santo Domingo de los Tsáchilas. La empresa cuenta con un capital de $ 50.000 dólares y con cinco camiones