Ingeniería conceptual básica y de detalle para la optimización del sistema de deshidratación y almacenamiento del Campo Sacha Sur- Rio Napo CEM - Mendoza Terán, Carlos Eduardo (2014)
El presente proyecto denominado "Ingenierías Conceptual, Básica y de Detalle para la Optimización del Sistema de Deshidratación y Almacenamiento del campo Sacha Sur Río Napo - CEM" plantea como objetivo principal el desarrollo de las ingenierías conceptual, básica y de detalle que permitan mediante el análisis de la situación actual que se tiene en la estación Sacha Sur en el proceso de deshidratación y almacenamiento de crudo, proponer alternativas de solución que satisfagan los requerimientos pedidos por la empresa en cuanto a tener una operación segura eficiente y confiable de estos sistemas.