Análisis de la señal de transmisión del sistema ISDB-Tb en canales AWGN y con desvanecimiento sobre receptores comerciales - Gómez Cabezas, Natalia Carolina (2015)
El presente proyecto de titulación se denomina Análisis de señal de transmisión del sistema ISDB-Tb en canales con AWGN y desvanecimiento sobre receptores comerciales" y tiene como objetivo evaluar el comportamiento de los equipos decodificadores set top box, mediante la variación de varios parámetros en la señal de transmisión. Para determinar el comportamiento de los equipos decodificadores, se tomó en cuenta, tanto señales que ya están en el aire, así como señales digitales de prueba de laboratorio. El objetivo es comprobar si trabajan bajo el estándar de televisión digital (ISDB-Tb), adoptado en el Ecuador y si cumplen o no con las características técnicas útiles para el usuario.