Artículo Científico - Análisis, rediseño e implementación de la intranet de esdinámico - Segovia Bassante, Carlos Alcides (2013)
En este trabajo se va empezar realizando un análisis de los servicios que tiene Esdinamico, para así rediseñarlos e implementarlos. Al observar los servicios uno por uno se concluyó que: el SERVIDOR DHCP tiene sus ventajas tanto en manual como automático realizando una configuración hibrida para obtener las ventajas de los dos, el servidor DNS en empresas pequeñas es conveniente tener con el ISP ya que nos brinda las garantías necesarias, el servidor web y de correos son muy estables en los servidores nubes y totalmente recomendables para el uso de pymes, el servidor de base de datos al contener información importante debe cumplir los cuatro parámetros establecidos para la seguridad del mismo y mantener un control periódico del mismo, el servidor proxy es uno de los más fundamentales en una empresa...