Diseño, simulación e implementación de redes de alimentación para arreglos de antenas en la banda C - Ochoa Ramos, Juan Sebastián (2015)
El presente proyecto de titulación titulado Diseño, simulación e implementación de redes de alimentación para arreglos de antenas en la banda c tiene como objetivo diseñar, simular e implementar una red de alimentación y evaluar su desempeño para una frecuencia de banda C (4 GHz). Una red de alimentación de arreglos de antenas tiene como principal función lograr transmitir la potencia desde el puerto de entrada a los puertos de salida, para ello se debe partir de un buen diseño, mismo que debe ser adaptado en la etapa de simulación para posteriormente poder ser implementado de manera que tenga un margen de pérdidas muy bajo. El diseño es totalmente escalable, se parte diseñando un acoplamiento de un puerto de entrada con uno de salida, posteriormente se diseña una red de alimentación de una entrada y dos salidas, y así sucesivamente hasta llegar a una red de alimentación corporativa de una entrada y ocho salidas.