Artículo Científico - Diseño y construcción de un banco de pruebas para ensayos de resistencia estructural de alas y alerones. - Sevillano Estrada, César Eduardo (2015)
El proyecto muestra el diseño de un banco de pruebas para ensayos de resistencia estructural de alas y alerones. Se describen los parámetros a tomar en consideración durante el diseño y los resultados obtenidos en el análisis computacional y en las pruebas de funcionamiento.