Implementación del Modelo de Gestión de Calidad ISO /TS 16949:2009 en el taller automotriz PASCar's de la ciudad de El Carmen - Manabí para el área de servicio de inyección electrónica. - Soledispa Cedeño, Pablo Alejandro (2014)
Considerando el uso de estrategias para estar a la vanguardia, en el Taller Automotriz PASCar's de la ciudad de El Carmen - Manabí se decidió estratégicamente adoptar un sistema de gestión de calidad conforme a las especificaciones técnicas ISO/TS 16949.Es así, que el presente proyecto tiene como fin el Implementar el modelo de gestión de calidad ISO/TS 16949:2009, para el área de servicio de inyección electrónica, con la propuesta de un Manual de Procedimientos. Para esto, se han desarrollado cinco capítulos, los cuales se encuentran distribuidos así: Capítulo 1abarca las Generalidades de la investigación, estas incluyen los antecedentes, planteamiento y formulación del problema, justificación, objetivos, hipótesis y variables...