Elaboración de un manual de evaluación del desempeño para la matriz del Ministerio de Turismo del Ecuador. - Viera Molina, Gabriela Yadira (2008)
El presente proyecto es una guía de evaluación del desempeño del recurso humano de la matriz del Ministerio de Turismo y se compone de cinco capítulos en los que se determina la importancia de contar en esta institución con una herramienta de medición eficiente para la toma de decisiones oportunas sobre el recurso más sensible de cualquier entidad como lo es el capital humano.