Auditoría de Gestión Aplicada a los Departamentos de Facturación, Ventas y Compras de la Empresa Tubasec C.A. - Gallardo Filián, Carolina Alexandra (2011)
TUBASEC C.A., es una compañía que se constituyó en la ciudad de Quito mediante escritura Pública teniendo como actividad principal la fabricación, industrialización y comercialización de artículos de asbesto cemento, arena cemento, pigmento plástico, hierro y sus derivados. Se hace necesario revisar los procesos administrativos y productivos, mediante una Auditoria de Gestión con la que buscamos establecer los roles de cada uno de los actores y la eficiencia de los mismos, para que la Empresa tenga mayores bienes productivos...