Artículo Científico - Las inteligencias múltiples y su incidencia en el desarrollo de la competencia comunicativa en el idioma inglés de los cadetes de la escuela Superior Militar Eloy Alfaro. Propuesta alternativa - Morillo Martínez, Diego Mauricio (2013)
El hablar es el invento más grande de la humanidad. El lenguaje hablado es la primera habilidad en establecer el vínculo para el desarrollo de todas las actividades de la humanidad. En el estudio de una lengua extranjera, la habilidad oral es la destreza más importante que un individuo debe presentar, debido a que el principal objetivo de aprender y enseñar un idioma diferente es el de lograr la comunicación entre el emisor y receptor del mensaje, para lo cual se necesita realizar dos actividades fundamentales para obtener una comunicación eficaz la primera es hablar para entender y la segunda es escuchar para entender los mensajes provistos por el otro interlocutor. Es así que existen personas que se pueden comunicar mediante la habilidad oral, sin leer ni escribir y mucho menos sin conocer reglas gramaticales. El presente proyecto se inicia haciendo un diagnóstico del problema, identificando las causas...