Estudio de compartimiento de los consumidores de la industria gráfica en el cantón Quito, parroquia la Kennedy - Farinango Páez, Karla Lilzbeth (2015)
El estudio del Comportamiento de los consumidores de la Industria gráfica de la Parroquia Urbana la Kennedy, tiene por objetivo identificar las variables de influencia en la decisión de compra de productos y/o servicios pertenecientes a las empresas de la dicha Industria, el estudio se lo realiza por medio de una investigación exhaustiva a 366 personas que habitan en los diferentes barrios de la Kennedy. El estudio procedió a ser realizado en los diferentes barrios de la Parroquia a través de una encuesta con 18 preguntas, se logra identificar el perfil de consumidor, las necesidades, motivaciones y percepciones de los mismos hacia la Industria y los productos y servicios ofrecidos.