Artículo Científico.- Análisis financiero para evaluar la factibilidad de conjunto habitacional en el valle de los Chillos. - Salcedo Larco, Juan Francisco (2014)
La presente investigación fue una herramienta fundamental, que ayudó a determinar la viabilidad, para la creación de una empresa, dedicada a la construcción de unidades habitacionales en el barrio de Mushuñan en el Cantón Sangolquí en el Valle de los Chillos. Una vez realizada la investigación de mercado, donde mediante la aplicación de la encuesta se identificaron: los gustos y preferencias de los consumidores, los hábitos de compra, y los precios; se cuantificó la demanda insatisfecha para determinar la factibilidad del proyecto y calcular el monto de la inversión total.