Propuesta de una auditoría de gestión de enero a diciembre del 2007 al área de producción de la procesadora de Lácteos los Alpes - Castillo Live, Gabriela Fernanda (2009)
La Fábrica de Lácteos Los Alpes, desde sus inicios y hasta la actualidad, se encuentra produciendo queso y yogurt para cubrir con la demanda de su cliente principal. Tomando en consideración que los productos que ofrece Lácteos Los Alpes son de consumo masivo y con características competitivas en el mercado, a visto la imperiosa necesidad de realizar cambios internos, proponiendo una Auditoría de Gestión al área de producción, a fin de lograr optimizar tiempos y emplear de la mejor manera sus recursos, tanto económicos como humanos, así como aumentar los niveles de producción de la planta. Además, se describe en el presente trabajo algunas soluciones que permitirán al gerente general de Lácteos Los Alpes tomar las acciones necesarias para corregir los problemas que se tienen en la planta, incluso se presenta un análisis económico que permitirá tomar las estrategias necesarias para realizar una inversión que conlleve a mejorar la producción y a satisfacer de mejor manera al cliente