Diagnóstico mecánico y electrónico para el desarrollo del mantenimiento correctivo del vehículo Optra 1.8 TA. - Dillon Guevara, Eduardo Xavier (2013)
El proyecto tiene como objetivo el diagnóstico mecánico y electrónico para el desarrollo del mantenimiento correctivo de fallas del vehículo que no permiten el adecuado desarrollo de prácticas estudiantiles, así como la generación de un manual de mantenimiento que ayudará a efectuar, diagnósticos, comprobaciones y reparaciones en el automóvil Chevrolet Optra 1.8 T/A. Es una guía completamente descriptiva y versátil de los sistemas que conforman este auto...