Evaluación del efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida, como inmunoestimulante, de pollos de engorde

Esta investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en agua de bebida como inmunoestimulante, de pollos de engorde. Se realizó en la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE, ubicada en el km 21 Vía Quevedo- Santo Domingo, se utilizó un esquema...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Macas Moreno, Dennis Katherine (author)
Další autoři: Quenguan Jaramillo, Tatiana Jazmín (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2021
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/25866
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!