Desarrollar e implementar un sistema gestor de incidentes en el área PS&I-GDO para la empresa XEROX del Ecuador S.A. - Osorio Caiza, Egar Geovanny (2015)
Xerox del Ecuador S.A. es parte de la multinacional Xerox Corporation, especializada en Servicios y Comercio. Dentro de su cartera de prestaciones, uno de sus principales productos es el Servicio de Outsourcing de Impresión y Fotocopiado, que contempla: Servicio Técnico Especializado (CSO), Soporte Tecnológico en plataforma instalada a nivel de SW y HW (PS&I - GDO), y Administración del Servicio (GDO).