Proyecto I: Diagnóstico del sistema de gestión de las unidades judiciales de la ciudad de Quito - Ayala Pozo, Stalin Fernando (2014)
Este proyecto se basa en el diseño de un sistema de gestión que toma como referencia la Norma ISO 9001:2008, con la finalidad de mejorar el servicio que prestan las Unidades Judiciales de la ciudad de Quito a sus usuarios. La matriz de competencias permite identificar desde un nivel macro de la Institución, el alcance de las responsabilidades de la misma en función de lo que indica el marco legal. Con las responsabilidades definidas, se identifican los servicios que deben brindar las Unidades Judiciales y con ello se detallan los procesos para la entrega de los mismos.