Diseño del sistema administrativo - financiero para el Almacén y Comisariato FAE Latacunga. - Chasillacta Amores, Eugenia Mercedes (2004)
La tesis: Propuesta del Sistema Administrativo Financiero para el Almacén y Comisariato FAE Latacunga, tiene el propósito de demostrar que las entidades del Sector Público son empresas productivas y que la capacidad instalada es una oportunidad que se está desaprovechando, de la cual se puede obtener el máximo rendimiento. En el desarrollo del presente se hace referencia a dos entidades: Almacén y Comisariato; las mismas que están administradas por un solo jefe.