Diseño, construcción e instalación de la estación de premezclado y mezclado de asfalto modificado para la empresa CHOVA DEL ECUADOR S.A. - Calerón Salmerón, Gabriel Bemjamín (2015)
La industria de la construcción, de la cual CHOVA DEL ECUADOR S.A. forma parte, ha sufrido un crecimiento grande en los últimos años permitiendo que el volumen de demanda y producción en dicha empresa aumente considerablemente, motivo por el cual desde el año 2011, la empresa empieza a construir una nueva planta ubicada en el sector de El Inga. La empresa inicia su funcionamiento en la nueva planta con la producción de emulsiones asfálticas y en el año 2012 decide incorporar en dicho lugar una línea de fabricación de rollos de láminas impermeabilizantes totalmente nueva.