Estudio de factibillidad para la creación de un centro de distribución de productos agrícolas Soproconq- Agromendez Cia Ltda. ubicado en la Ciudad de Quito - Valverde Reyes, Mayra Jacqueline (2014)
aSoproconq- Armendariz Cia Ltda. es una empresa conformada por personas con deseos de alta superación personas que quizas jamas pensaron se trate de una empresa legalmente constituida, personas que realizan de la agricultura su fuente de ingreso diario. Soproconq es el sueño de muchos agricultores son los que forman parte de esta empresa como socios accionistas.