Estudio del comportamiento de las exportaciones ecuatorianas del sector florícola bajo los efectos del cambio climático en los últimos cinco años - López Cano, Christian Mauricio (2016)
El presente proyecto de investigación titulado Estudio del comportamiento de las exportaciones ecuatorianas del sector florícola bajo los efectos del cambio climático en los últimos cinco años se encuentra estructurado en cuatro capítulos, el primero muestra una introducción, importancia del tema y su justificación, el segundo la metodología aplicada y forma en que se desarrollara el proyecto, el tercer capítulo se muestra los resultados propios de la investigaciones, finalmente en el cuarto se detallan conclusiones y nuevas propuestas de líneas de investigación. De manera precisa podemos describir que en el primer capítulo se podrán observar los motivos para realizar la investigación, donde radica la importancia para el desarrollo y la necesidad que en la actualidad posee la población delimitada en el proyecto para contar con un estudio de estas características. El segundo capítulo contendrá la metodología utilizada en el proyecto de investigación, la cual detallará los métodos y herramientas para la investigación, además de un marco teórico y referencial el cual será clave para el entendimiento de la investigación. El tercer capítulo mostrará los principales resultados del proceso de investigación, información para la toma de decisiones y determinación de resultados, los cuales ayudarán a resolver el objetivo principal de la investigación y analizar los factores que influyen el tema de estudio.