Artículo Científico - Generación de cartografía básica a detalle mediante una metodología de toma con aviones no tripulados (UAV'S). - Angulo Valencia, Lady Victoria (2014)
La aparición de la fotogrametría digital trajo la necesidad de automatizar los procesos fotogramétricos, que junto con la evolución en la robótica, y la informática permitió la aparición de los Aviones no Tripulados (UAV), los mismos que superan limitaciones en niveles económicos y de resolución. El presente proyecto indica la obtención de cartografía mediante el uso del sistema no tripulado UX5, el mismo que cuenta con un sistema de posicionamiento GPS L1, y un sistema inercial IMU con filtro Kalman...