Planeación Estratégica de la empresa Apparel Fashion de la Ciudad de Riobamba - Loza Gallegos, Fausto Fredy (2009)
En el presente resumen se describe la elaboración del Plan Estratégico de la empresa de confecciones Apparel Fashion que se encuentra ubicado en la ciudad de Riobamba Provincia del Chimborazo, empresa dedicada a la fabricación de ropa de trabajo y ropa casual, y está ubicada en el Parque Industrial Riobamba. En estos momentos la empresa no ha podido desarrollar una fuerza de ventas que le permita entrar a los mercados que ha incursionado de una manera técnica y profesional de tal manera que estos se vuelvan sostenibles. Es por eso que se propone el presente estudio para superar las fallas existentes estructurando correctamente los procesos críticos facilitando y organizando así sus actividades para conseguir los objetivos de la empresa