Desarrollo de un portal Web aplicando la tecnología de Administración de Contenidos (CMS) y la metodología de Diseño Centrada en el Usuario, para el Hotel Majestic de la ciudad de Machala - Herrera Gallegos, Harry Daniel (2015)
Hotel Majestic de la ciudad de Machala es un establecimiento administrado por sus propietarios, al cual le dan un manejo familiar, buscando que las personas que allí se hospedan se sientan en ese ambiente. En la actualidad Hotel Majestic realiza sus procesos de reservas vía telefónica, y los pagos in situ o mediante depósitos bancarios, actualmente posee una cuenta en Facebook pero no dispone de un portal web. Al no disponer de un portal web en el cual ofertar sus servicios imposibilita su expansión y fundamentalmente darse a conocer por viajeros nacionales y extranjeros, es por este motivo que se ve en la necesidad de automatizar y mejorar sus procesos de reservas, para que estos servicios puedan realizarse en línea por clientes de forma directa a través de un portal web, donde también se pueda promocionar los servicios que brinda.