Diseño y construcción de un prototipo didáctico del sistema de transmisión de un vehículo híbrido. - Suntaxi Suntaxi, Víctor Geovanni (2010)
El presente proyecto de titulación surge de la falta de un prototipo didáctico que muestre el funcionamiento de vehículos híbridos, haciendo que el entendimiento de este tipo de sistema de transmisión sea más fácil y sencillo. Puesto que, actualmente lo realizan en forma teórica y mediante gráficos solamente. Por tales razones se decide diseñar y construir un prototipo didáctico del sistema de transmisión de un vehículo híbrido, que permita el aprendizaje de este tipo de transmisión de manera fácil y práctica.