Estudio de mercado para reposicionar al Centro Comercial River Mall de Sangolquí - Zamora Silva, Gilda Pamela (2012)
El posicionamiento se refiere a como se ubica el producto, marca y/o servicio en la mente de los potenciales clientes. El enfoque fundamental del posicionamiento no es crear algo nuevo y diferente, sino manipular lo que ya está en la mente del cliente. La mejor manera de conquistar la mente del cliente o de posibles clientes es penetrar en la mente, con un mensaje cautivador para causar una impresión duradera. El Posicionamiento es una base fundamental del Centro Comercial River Mall para diferenciarse con su servicio y tener una larga vida. El Posicionamiento, por tanto, se podría definir como la imagen percibida por los clientes del Centro Comercial River Mall en relación con la competencia, que en este caso es el Centro Comercial San Luis.