Plan de marketing para posicionar la empresa "GESTALTHUMAN CÍA. LTDA." En la ciudad de Quito - Flores Gortaire, David Sebastián (2015)
En la actualidad, en el mundo entero, casi todas las empresas utilizan herramientas más rápidas y mejores para darse a conocer y promocionarse en el mercado con el afán de posicionar sus productos o servicios frente a un consumidor exigente. Una de estas herramientas se encuentra relacionada con la tecnología de la información, que se aplica a través de Internet; y, nuestro país no es la excepción al momento de utilizarla. En los últimos años esta herramienta se ha desarrollado de una manera progresiva pero eficiente, esto se ve reflejado en la creación de empresas, como es el caso de "GestaltHuman Cía.