Diagramación de un circuito turístico que permita fortalecer la oferta de actividades en la Posada de Tigua articulada al destino priorizado Quilotoa. - Rodríguez Ricaurte, Jaime Felipe (2013)
El sector Tigua - Quilotoa cuenta con una magnifica opción para poder ofertar a los clientes, brindando un paisaje diferente a la ruta que normalmente se utiliza en auto, por ello es importante la diagramación de un circuito turístico, además integran a éste circuito actividades recreativas como elaboración de diferentes productos en la hacienda Chimbacucho, siendo parte del proceso de producción los turistas que desean realizarlo. Además existe una hacienda de 130 años la cual guarda una historia de 4 generaciones...