Auditoría de gestión al proceso de producción de la Empresa Cereales HEIDI's-Ambato, Provincia de Tungurahua - Viteri Martínez, Viviana Elizabeth (2011)
En el presente trabajo se detalla la auditoría desde su historia y evolución a nivel macro hasta llegar a la auditoría de gestión que se realizará a la empresa Cereales Heidi's. La auditoría de gestión se realiza con la finalidad de evaluar el grado de eficiencia y eficacia de una organización y si el cumplimiento de los objetivos fijados por la organización sea para la empresa en general o los objetivos fijados por departamento, área o proceso. Conscientes de la necesidad de la Auditoría de Gestión como un elemento vital para la gerencia, al proporcionar información fundamental sobre el cumplimento de los objetivos corporativos, permitiendo a los ejecutivos que resuelven los problemas económicos, sociales y ecológicos conocer el estado real de avance y consecución de metas en la organización se propone la realización de una auditoría de gestión al proceso de producción de la empresa Cereales Heidi's ...