Diseño de un modelo de sistema piloto para la gestión de la información catastral utilizando herramientas geoinformáticas para el Gobierno Autónomo Descentralizado del Canton Chambo, Provincia de Chimborazo - Montero Tasán, Paola Silvana (2014)
Actualmente en Ecuador los gobiernos seccionales no cuentan con adecuados modelos de gestión catastral que permitan realizar procedimientos informatizados y que tengan por objeto la actualización constante de la información sobre los bienes inmuebles; por ende el principal objetivo de este estudio es la actualización del catastro urbano de la zona 1 del Cantón Chambo, considerando que para tener un avalúo más confiable se recomienda hacer una actualización cartográfica, esto con el fin de brindar a la población una información física y económica actualizada de la zona, tomando en cuenta herramientas geoinformáticas y ordenanzas.