Mejoramiento de procesos caso: Empresa Trajes Prestige - Toapanta Malquín, Edison Marcelo (2007)
El presente estudio MEJORAMIENTO DE PROCESOS CASO: EMPRESA TRAJES PRESTIGE se ha aplicado considerando que actualmente las organizaciones se encuentran ante un mercado mas competitivo, con la necesidad de establecer un mejoramiento continuo destinado a incrementar su productividad, esto enfocado a una administración por procesos cuyos resultados son cuantificados en indicadores de gestión. Por lo anterior dicho es imprescindible el mejoramiento de procesos ya que se lograra optimizar los recursos existentes con el fin de alcanzar lo objetivos planteados, que buscan un mejor posicionamiento de la empresa en el mercado, con la satisfacción del cliente tanto interno como externo