Reingeniería y reestructuración administrativa de los procesos de adquisición y comercialización de la Empresa Cereales la Pradera. - Tutillo Morocho, Sandra Elizabeth (2003)
Cereales La Pradera es una empresa que se dedica a la compra de materia prima, las mismas que luego de ser sometidas a un proceso de transformación, son convertidas en productos terminados, para luego ser comercializados, por lo tanto debe orientar su esfuerzo a abarcar el sector cereal y satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas respondiendo eficientemente a sus requerimientos, logrando así la fidelidad del mismo, con esto se busca tener una mejor posición competitiva y marcar el valor diferenciado de la empresa, eliminar actividades que no generen valor agregado dentro de la empresa y constituyen pérdida organizacional, económica y sino en el impacto sobre la posición competitiva. La reingeniería de Procesos es como la nueva era de aprendizaje (generativa) para las empresas...