Reingeniería de los procesos de adquisición y comercialización para la empresa SECOHI Cía Ltda. - Herrera Mullo, Priscila Madelen (2001)
La Empresa SECOHI CIA. LTDA. es una organización que importa y comercializa vehículos y repuestos Mercedes Benz, Man y Volvo debiendo orientar su esfuerzo a ocuparse del sector automotriz y a satisfacer sus deseos, necesidades y expectativas, respondiendo eficientemente a sus requerimientos, logrando así la fidelidad del mismo. La excelencia operativa es un factor de gran envergadura que evitará registrar clientes mal atendidos o no satisfechos; es claro denotar que así como en las empresas industrializadas se generan desperdicios y desechos, las empresas netamente comercializadoras tienen otra clase de desechos; los gastos generados por clientes que no retornan. Entonces, la gestión para la eliminación de desechos y desperdicios requiere capacitación y esfuerzo; de esta manera la empresa adquiere un lugar altamente categórico con respecto a sus clientes y por ende a la competencia.