Auditoría de gestión aplicada a los procesos administrativos de las áreas de repuestos, ventas y servicio técnico de la Compañía Comercial Reina Victoria, COMREIVIC S.A., con el fin de mejorar los niveles de eficiencia, eficacia, economía, ecología y ética en sus procesos - Escobar Rivera, Cristian Renán (2011)
Esta tesis está orientada al análisis, revisión y verificación de los procesos administrativos de los Departamentos de repuestos, ventas y servicio técnico de COMREIVIC, con el fin de medir los niveles de eficiencia, eficacia, economía, ecología y ética, de tal manera que se pueda identificar las desviaciones o errores que se pueden encontrar en dichos procesos, y a su vez implementar la mejora para eliminar tales desviaciones o errores. La Compañía Comercial Reina Victoria, es una Sociedad Anónima dedicada a la comercialización de maquinaria pesada e insumos para la construcción, convirtiéndose en una herramienta para el desarrollo de la infraestructura en el país, la cual ha venido creciendo constantemente, el grupo económico HIDALGO & HIDALGO son dueños y principales clientes de COMREIVIC S. A., ya que les proporcionan de la maquinaria necesaria para la realización de trabajos dentro de las áreas de: petróleo, minas, energía, telecomunicaciones, vialidad y transporte...