Estudio para la creación de una consultora de publicidad y mercadeo para pequeñas y medianas empresas en el Distrito Metropolitano de Quito - Aguilera Paredes, Diana Pamela (2008)
La Consultora de Publicidad y Mercadeo para Pequeñas y Medianas empresas del sector industrial y comercial, se establecerá en el Distrito Metropolitano de Quito, sector de Ponciano, Ecuador, con el propósito de satisfacer las necesidades y requerimientos del sector de servicios en sector de Ponciano, Administración Zona la Delicia. Los servicios que pone a disposición La Consultora son originados por la necesidad del cliente de demandar un servicio que les ayude a ser más competitivos y desarrollarse dentro del mercado, con un servicio diferenciado y de calidad. La Consultora de Publicidad y Mercadeo esta conformada por Pamela Aguilera, quien tiene experiencia y una excelente formación, en el área administrativa. La oportunidad es clara pues existe una gran demanda del servicio debido a que estas empresas no cuentan con un departamento de marketing que les permita desarrollarse en esta área y cumplir con las gestiones que esta implica