Diseño de un modelo de gestión financiera para la maximización de utilidades y determinación de la estrategía competitiva de la empresa Curtiembre Qusapincha - Valenzuela Vivero, Viviana Emilia (2014)
El Diseño de un modelo de gestión financiera para la maximización de utilidades y determinación de la estrategia competitiva de la empresa Curtiembre Quisapincha, se inicia con la decisión de definir una gestión financiera adecuada para la empresa, buscando alcanzar una maximización de utilidades y una posición ventajosa en el mercado en el que se desenvuelve. Gracias a un análisis de datos históricos de cuatro años pasados, en concordancia con el entorno en que se desenvuelve la organización de manera interna y externa. Fundamentándose en la implementación de políticas, procesos y controles que definan la gestión adecuada, enfocándose principalmente en el capital de trabajo y los elementos que intervienen en el mismo. Con una estrategia competitiva, que apoye el crecimiento de la participación en el mercado y una posición ventajosa, considerando las fortalezas que posee CURTIEMBRE QUISAPINCHA