Estudio de mercado y factibilidad financiera de desarrollo de un nuevo servicio de Telecomunicaciones "Acceso a Servidores de Contenido" para la empresa Transnexa S.A. E.M.A. - Chávez Reina, Jenny Patricia (2013)
Del estudio de mercado realizado a los clientes de TRANSNEXA S.A. E.M.A y usuarios finales del servicio de Internet, se refleja que el acceso a los servidores de contenido debe ser un valor agregado del servicio de Internet que TRANSNEXA S.A. E.M.A. ofrece a sus clientes sin costo adicional en la tarifa final, considerando que el atributo más importante es la disponibilidad y que para el año 2012 la competencia está cubriendo aproximadamente el 20% de los usuarios que tienen acceso a Internet. Los indicadores financieros confirman que el proyecto es viable, ya que está utilizando la infraestructura adquirida por TRANSNEXA S.A. E.M.A. en años anteriores y los equipos que se requieren para el acceso a servidores de contenido van a ser adquiridos por el proveedor de este servicio, por lo que la inversión inicial es mínima...