Evaluación de la propagación de morera (morus indica var. Kanva 2), utilizando cuatro períodos y tres sistemas de enraizamiento - Chandi Agama, Luis Salomón (2006)
La presente investigación se realizó en el marco del convenio entre la ESPE (Escuela Politécnica del Ejército) de Ecuador y el IILA (Instituto Italo-Latinoamericano) de Italia, como parte del proyecto "Desarrollo Serícola para Ecuador". Se evaluó el efecto de tres sistemas y cuatro períodos de enraizamiento en la propagación de estacas de morera (Morus indica)var. Kanva 2.