Diseño de estándares de operación financiera para la administración óptima de los recursos en la Fundación ayuda en acción período 2015 - Rodríguez Arboleda, Silvia Guadalupe (2015)
En el presente proyecto se realiza el diseño de estándares de operación financiera para la administración óptima de los recursos en la Fundación "Ayuda en Acción", período 2015.", para llevar con eficacia las finanzas de la Fundación, es necesario seguir una serie de procedimientos, para lo cual se debe iniciar con la situación financiera actual, es decir el resultado mensual de los ingresos y egresos; posteriormente se debe tener profundo conocimiento de los aspectos básicos de las finanzas, como son el ingreso y el gasto en cada uno de los proyectos que se desarrollan, en base a ello la Fundación debe realizar un estándar de operaciones financieras que incluya los objetivos y metas que se han propuesto; es decir se debe llevar a cabo una buena gestión financiera lo que significa que los recursos sean mejor invertidos y se puedan crear y desarrollar más y mejores proyectos de ayuda social para el pueblo ecuatoriano.