Diseño, construcción y montaje de un sistema de bombeo móvil con capacidad de 1m /min para la empresa SAURUS - Amores Pinzón, Luis Ramiro (2014)
Los sistemas de bombeo constituyen el principal mecanismo de transporte de fluidos en el campo industrial. Los mismos han evolucionado desde sistemas manuales hasta sistemas complejos capaces de satisfacer los requerimientos más exigentes de la ingeniería actual; siendo uno de ellos la realización de pruebas hidrostáticas en tanques de almacenamiento necesarias para comprobar la validez del diseño y construcción de los mismos...